Цинк (новинка)

розница 380 руб штука
оптом 350 руб штука
на Флагме* с 7 ноября 2014
ООО Амур Кабель ООО Амур Кабель, ведущий специалист отдела продаж

Продам Состав:
Цинк- 300мг
Селен -500мкг
Хром- 500мк

Дефицит цинка – достаточно распространенное состояние, характерное для 80 % населения развитых стран. Основные причины – нерациональное питание, длительные инфекции (хронический тонзиллит и гайморит, заболевания зубов), заболевания толстого кишечника. Цинку принадлежит ведущая роль в продукции гормон - связывающих белков, он влияет на гены и, таким образом, на скорость регенерации тканей.
Цинк входит в структуру рецепторов для эстрогенов (женских гормонов), регулируя эстрогензависимые процессы (менструальный цикл, давление, фиброзно-кистозные образования).
Цинк участвует в синтезе тестостерона (существует связь между низким уровнем цинка в организме и потенцией) и регулирует уровень дигидротестостерона, избыток которого обусловливает гиперплазию простаты (аденома простаты). Селен входит в состав важнейшего антиоксиданта - фермента глутатионпероксидазы, защищающей клетки от действия свободных радикалов, и препятствующей преждевременному старению.
Селен необходим для профилактики нарушений сердечной деятельности. Кроме того, дефицит селена приводит к мужскому бесплодию, связанному с малоподвижностью сперматозоидов.
Селен участвует в образовании гормонов щитовидной железы и защищает щитовидную железу от повреждающего действия свободных радикалов.
Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, работая вместе с инсулином.
Упаковка рассчитана на употребление в течение 20 дней, по 1 капсуле 2 раза в день

  просмотров: 59
Обновлено: 21 марта 2017, 06:05
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×